Tsukuri no Deidara
Я тоже смотрю ходячих)
#а давайте начнем с самого начала!
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться612013-01-19 20:46:42
Поделиться622013-01-19 20:48:40
Uzumaki Nagato
да, и к примеру коноха может быть какой то секретной службой японии, что пытается остановить красное облако как преступников, что попортила очень много нервов стране...из за которых появилось куча беспорядков, новых преступников и прочего. суна например может быть уже секретной службой другой страны что будет выбирать за кого она будет, на чьей стороне*О*
Поделиться632013-01-19 20:49:37
Tsukuri no Deidara
о да, кто ж его не смотрит)))
я? хд понятия не имею откуда, я ж экстрасенс))
Поделиться642013-01-19 20:49:50
Dobeу
Только я вот последние серии не смотрел, что за красное облако? >_< Или ты про акацуки и я туплю? Х)
Отредактировано Uzumaki Nagato (2013-01-19 20:50:44)
Поделиться652013-01-19 20:51:04
Uzumaki Nagato
красное облако я имел ввиду Акацки хд
Поделиться662013-01-19 20:55:16
Dobe
Значит туплю Х)
Но, кстати нельзя забывать что помимо нас зомби-анархи фанов с нами будут и девушки которым подавай романтику)
Поделиться672013-01-19 20:57:30
Uzumaki Nagato
пфф
какая романтика
месить бейсбольной битой огромного зомби - вот романтика!
я тебе, кстати, скинул то, что написал
лол
почитай
Поделиться682013-01-19 21:03:46
Но, кстати нельзя забывать что помимо нас зомби-анархи фанов с нами будут и девушки которым подавай романтику)
очень многих дам привлекает опасность, как и романтика в этом же опасном окружении))) так что, это даже плюс!
месить бейсбольной битой огромного зомби - вот романтика!
ахах, о да, поддерживаю бро!*О* что может быть романтичнее)))
Поделиться692013-01-19 21:06:39
Tsukuri no Deidara
Прочитал) Я почему-то все время видел параллель Акацуки=Амбрелла И все это Обитель зла =D
Поделиться702013-01-19 21:08:06
очень многих дам привлекает опасность, как и романтика в этом же опасном окружении))) так что, это даже плюс!
Конечно привлекает, можно сделать что Коноха построила большой купол вокруг одного из городов японии сделав так сказать утопию от всего этого безумства и хаоса)
Поделиться712013-01-19 21:09:02
Uzumaki Nagato
на то и бы намёк
мы ещё вчера думали, кто у нас будет "Элис" : D
Поделиться722013-01-19 21:10:50
Tsukuri no Deidara
ахах) Конан будет Элис =D
Поделиться732013-01-19 21:15:55
Uzumaki Nagato
прекрасно подходит)
Поделиться742013-01-19 21:17:25
Tsukuri no Deidara
Конан варвар Элис =D
Поделиться752013-01-20 03:35:04
Tsukuri no Deidara
Я тут настрочил сюжетик, но вышло многовато наверное, кину в лс посмотри)
Поделиться762013-01-20 09:44:37
Uzumaki Nagato
черт побери, это круто!
только с местом мы уже определились, поэтому можно его будет совсем немножечко отредактировать? Х)
разрешишь?
нет, правда, мне очень нравится. осталось теперь, чтобы понравилось главному админу
Поделиться772013-01-20 11:14:37
я тут, просто был чемпионат по теннису, не было возможности зайти
даа, сюжет классный, оставляем?
Поделиться782013-01-20 12:06:18
правила, список ролей, шаблона анкеты, список способностей я написала
так что остался фак и мб акция
а так же дождемся дизайна и сразу форум будет создан
Поделиться792013-01-20 12:22:09
Tsukuri no Deidara
little story
Да пожалуйста) Делайте с ним что хотите)
Поделиться802013-01-20 12:23:24
Uzumaki Nagato
отлично, тогда сюжет у нас тоже есть :з
Поделиться812013-01-20 12:25:35
little story
Я бы может немного поменял описание зомби, но ума не хватило сделать лучше) А так, рад что понравилось)
Поделиться822013-01-20 12:26:53
Uzumaki Nagato
ну да возможно, а то там вдруг откуда-то взялись зомби, так что это нужно продумать оо
Поделиться832013-01-20 12:32:07
little story
Ну, откуда они взялись я написал, вот КАК я написал оставляет желать лучшего)
Поделиться842013-01-20 12:34:40
Uzumaki Nagato
видимо я не обратила внимания, сейчас перечитала с:
Поделиться852013-01-20 12:45:13
little story
А еще меня дико смущает вечная тавтология слова "туча", но чем заменить кроме "черное облако" я не придумал...
Поделиться862013-01-21 16:41:58
ребят ребят, я тут подредактировал немного
Что мы знаем о страхе? Всеобъемлющее, вязкое, поглощающее чувство. Можно ли представить, что это ощущение будет преследовать на столько долго, пока ты сам не разберёшься с его истоками?
Из всех городов небольшой и уютной Японии Нагоя по достоинству может претендовать на первое место среди панорамных видов. Картинные небоскрёбы, переплетаясь с более простыми домами и постройками, создают для каждого из жителей ощущение истинно-безопасного рая, эдакого утопического общества, где нет места человеческим порокам, преступлениям и прочим антисоциальным аспектам. Каждый уверен, что его прекрасный, процветающий и экономически развитый район не подвергнется ничему, что могло бы спровоцировать раскол в мирной и спокойной жизни горожан, но, тем не менее, никто даже не может представить, что может произойти в один из декабрьских дней.
Природа любит преподносить нам разные сюрпризы. Люди не успевают до конца изучить одно явление, как она дарит что-то совершенно новое, неизвестное. И в наш век когда, кажется, что все изучено, она снова преподносит нам сюрприз. Япония - страна стихийных бедствий, Цунами, ураганы, извержения вулканов терроризируют страну испокон веков. В один дождливый день жители стали замечать среди кучи туч в небе одну маленькую, но почти черную тучку. Дождь закончился, но туча осталась висеть над городом и даже увеличилась в размере. С каждым днем она только и делала, что росла, заслоняя собой небо, скрывая солнечный свет от людей, и вскоре для жителей Нагойи настала вечная ночь.
Ученые со всего мира старались изучить это необычное явление, но все метеорологические зонды, запущенные людьми, попадая в тучу, словно исчезали, переставая передавать сигнал. Мировое сообщество метеорологов разводило руками, опасаясь посылать туда людей, и старалось придумать способ изучения данного явления.
21 декабря 2012 года небольшой метеорит, приближаясь к Земле, сбил собой спутник, который собирал информацию о туче над Японией. Метеорит раскололся на 5 частей и вошел в атмосферу. Вопреки ожиданиям астрономов осколки не сгорели, а были разбросаны на территории Японии, и один из них вошел в ту самую тучу. Реакция на осколок оказалась невероятной. Вся поверхность черного облака начала генерировать молнии, которые, делая небольшие дуги, били обратно в тучу. Интенсивность молний постепенно усиливалась, пока в один миг с черной поверхности не сорвались сотни тысяч разрядов и не устремились к земле. Что происходит, понять никто не успел, молнии буквально огибали здания и поражали только живых существ. Люди, птицы, собаки и коты гибли на месте. За несколько минут жизнь покинула улицы домов, оставив только дрожать от страха успевших спрятаться в укрытиях и домах людей.
Но это было только началом кошмара.
Волшебным образом сердца людей вновь начинали биться, возвращая тела к жизни. Повезло не всем, многие не выдержали настолько сильный удар, что их мозг умирал, оставляя только первобытные инстинкты – добыть любым способом еду. Тысячи напоминающих зомби людей, отходя от природной катастрофы, уже начинали терзать тела еще не очнувшихся бедолаг. Тем, кому повезло выдержать удар, начали обнаруживать в себе разные способности, кто-то стал бессмертным, а кто-то научился летать. Казалось, способности развивались у людей исходя из их личностей, тот, кому всегда не хватало рук, что бы делать все сразу смог управлять предметами силой мысли, а тот, кто любил цветы смог выращивать их за секунды. Судьба оказалась более жестокой, зомби тоже получили способности, но поскольку их мозг по большей части уничтожен, то и способности оказались практически одинаковыми. Они смогли через укусы влиять на мозг жертвы, заставляя того отмирать, превращая жертву в себе подобных. Тем не менее, появились зомби с более опасными способностями, которые они быстро приспособили для поиска пищи. Они не могли заражать других, но инстинктивно и очень быстро научились использовать свои силы.
Узнав о кошмаре, творившемся в Японии, весь мир запретил любые пересечения границ людям из страны, а, тех, кто осмеливался пересечь границу, незамедлительно сбивали пулемётной очередью, а в крайних случаях - орудиями большего радиуса поражения. Страна осталась изолирована, помощи ждать неоткуда. Поняв это, люди стали крутиться как могли. Было основано множество организаций, преследующих разные цели.
Главная из них - Коноха: стремится найти способ закончить это безумие и все вернуть на круги свои. Бывшая уличная банда Акацуки тоже не осталась в стороне: получив способности, она наоборот стала вынашивать планы, как использовать их в корыстных целях, в частности - для захвата власти. Организация Суна решила построить огромный купол вокруг Нагойи, сделав из города оплот для выживших. Ото же возглавил преступник Орочимару. Он собрал команду ученых для изучения зомби, дабы найти им применение, и именно ему в руки попал один из осколков метеорита.
Расшифровав надписи на осколке, он понял, что это часть великого артефакта, который способен давать и забирать способности у людей. Он решил хранить это в секрете, но среди его ученых произошла утечка информации. О предназначении артефакта узнали сразу две стороны - Коноха и Акацуки. Первые решили заполучить его, чтобы забрать все силы и уничтожить раз и навсегда это зло.
Вторые же захотели воспользоваться этим для захвата всего мира.
Поделиться872013-01-22 02:19:22
Tsukuri no Deidara
Шикарненько)
Поделиться882013-01-24 17:42:32
ну чтокак? :с
Поделиться892013-01-24 21:32:26
Видимо сестренка опять забила =(
Поделиться902013-01-26 00:13:55
и куда все пропали(*расстроен*